Виктарина

Говард Уткин
Самые лёгкие вопросы.

Самый, ****ь, прапидарный прапидар?!*
Самый, бля, ублюдошный ублюд?!*
Правильно! Вы сразу угадались:
Вова Маслов!! Так его зовут.**

А кто, самый главный недруг?
Кто, кента за рупь продаст?
Кто, насрёт вам под диваном?! -
Вова Маслоф, пидарас!

Кто вам в самый лютый холод,
Камнем разобьёт окно?
Даже думать и не стоит,
Кроме Маслова – НИКТО!!

Кто же может за породой,
В дальний путь послать кента?
А пока в тайге тот бродит,
То, с женой поспать пока.

Как вы думаете, брАтки,
Кто с пакетом анаши,
Может где-то тусоватца?
Не Вафцэ, не я, не ты!! …

Только Маслоф, бля, подонок!!!
Только Маслоф, бля, урод!!
И когда сушняк вас мучит,
Может выпить весь компот!

Кроме Маслова, скотины,
Вам не зделает никто,
Как бы Вам, бля, не хотелось,
В этой жизни ЗАПАДЛО.

Вот такой ВМ – сабака***,
Вот такой ВМ – букан,
Вот такой ВМ, бля, сторож,
И такой, бля, таракан.

Вот его как ненавижу,
И оставлю вам Завет:
«Круче Маслова, ублюдка,
Никаво на свете НЕТ!!!»

23.09.01.02. 94.ХХ внэ.

*КТО?
** ВээМ (Вова Маслов) - http://www.stihi.ru/2005/06/17-1245

*** http://www.stihi.ru/2005/01/26-1049