Нежность и свобода...

Дмитрий Семынин
Стих вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2005/07/01-772


В степях просторных вольной кобылицей
Жила красы изменчивая стать.
К ручью ходила средь других напиться,
Лелея гордость норов показать.

Лишь ветер жаркий, - вечный непоседа
Трепал ей гриву утренней порой.
И горделиво так от лета к лету
Несла себя с поднятой головой.

Но будет день и нежным иноходцем
К ней полетит стремглав ее судьба.
Встречать рассвет двоих, что раньше солнца,
И где свобода на двоих одна…