Ответ на стихотворение А ты знаешь меня больше нет

Анатолий Ушанов
В ответ на стихотворение
Галины Садовской "А ты знаешь меня больше нет..."
http://www.stihi.ru/2005/07/08-1610

Принимая решенье твоё
Я прощаю тебя и прощаюсь...
И, срываюсь с небес в забытьё:
Свою жизнь без тебя прекращаю.

А на лунной дорожке лишь свет
твоего сумасшедшего лета...
Ты ушла - нас с тобой больше нет!
Ты сквозь жизнь пронеслась как комета...

Мы расстались с тобою навек...
В роще с иволгой тихо поплачу...
Драгоценный ты мой человек,
может всё же не поздно "иначе"...

08-07-2005