Вернулся Беня Самолётов

Говард Уткин
http://www.stihi.ru/2005/06/29-23

Ты глянь сюда, лишь только с шумом,
Вздохнуло душное СВ,
Как Беня всю Карлин облапал …
(Так КАрлин пишет о себе).

А он, бля, треплетца о бабах,
Которых поимел вдали:
- Провинциалки, как картинки;
Руки художника Дали !!!

Забыл герой, за время странствий:
Москвичек нет уже в Москве!
Они на разностных Гаваях,
Или со спонсором в шале.

Шале – швейцарской, горнолыжной;
Не в той, что щас во мне висит …

Но, Беня – всё! Уже не слышит,
Что Говард Уткин говорит.

Он, пьёт пластмассовую водку,
С гусаром, боцманом, ИК.
И Сын Иосифа с ним рядом,
И снова с лирикой беда.*

Какой-то пидор стырил сидор,
А там еда для хомячка …

Да, *** с ней, с грёбаной скотиной.
Вернулся Бенечка! УРА!!!


Г))т.
первая среда июля. 2005. (число незнаю).



* ежели прочитать - ИКэ, то посл. стр. буд. звуч. так:
«И снова лирику в бидэ».