А ты, мой друг-читатель, расскажи!.. -шуточное-

Александр Иванов
Эта элитная зарисовка является продолжением
духовной исповеди моего восторженного героя:
"Попробуй на бутылку одолжить!" (1999 г.)
http://www.stihi.ru/2000/09/15-23
-----------------------------------------------------------

* * *
А ты, мой друг-читатель, расскажи –
Имеешь ли ты тёплое местечко:
В трубе под трассой, в кустиках на речке...
Иль больше уважаешь гаражи?

Где много обстоятельных друзей,
Не нудных, не скупых, интеллигентных,
Практически с тобой эквивалентных,
Готовых в пыль разрушить Колизей.

Вот это золотые вечера! –
Наполненные всплесками восторга,
Сравнимого лишь с трепетностью морга...
Душевная и дивная пора!

Мне вспомнить есть... мне есть, что рассказать,
И есть, что детям передать в наследство –
Святые зёрна дружбы... без кокетства,
Где радость и печаль – глаза в глаза!

08.08.05 г.