Я факир, но лишь на полчаса!.. Пародия на пей вино и света не вк

Марина Мануйлова
Я – факир, но лишь на полчаса!
В это время нужно уложиться!
Ну, так что, давай, моя краса,
Ноги вверх! Пришла пора ложиться!

Быть должна свежее в двадцать пять!
А не драной кошкой, хоть и львицей!
Что ж, придется снова колдовать,
Чтоб твоей красою насладиться!

Может быть, тебя мне распилить?
"Мужиков меняла, как перчатки"?
Затаскали...Может, чай попить?
Мы, факиры – кобели впорядке!

Пей вино, но света не включай!
Я тебя любить буду наощупь!
Кошка?...львица?...сука?...опускай
Свои ноги...Будь ты в позах проще...
______________________________________________

http://www.stihi.ru/2005/09/11-1174
Виталий Лень. ПЕЙ ВИНО И СВЕТА НЕ ВКЛЮЧАЙ.