Вы не поверите, но раз в пикЕ экстаза... Пародия на Хорей или Ка

Марина Мануйлова
Хорей или Как я стал поэтом
Майк Зиновкин
http://www.stihi.ru/2005/10/11-784
________________________________
Пародия.

Вы не поверите, но раз в пикЕ экстаза
Зиновкин Майк в стихах поймал заразу
От своей Музы - до неё ни разу,
Ничем подобным в жизни не болел!

До связи был наивен, непорочен,
Ночами спал, и не писал ни строчки...
И даже не был графоманом - это точно!
Связался с Музой - и в Поэты захотел!

Как начала тут действовать отрава:
Стихи поперли, как с вулкана лава,
За ними на него свалилась слава,
И бедный Майк буквально охренел!

Теперь наперевес с амфибрахИем
За Музой он гоняет по Стихире,
Чтоб отомстить по полной за стихи ей,
За то, что он, как баба, залетел!

Беременнен хронически отныне
Он рифмой: в счастьи, радости, уныньи!
Владеет словом, словно скрипкой Паганини,
Рожать стихи теперь его удел!

А Муза смылась! Полный беспредел!