Твои слова

Коробков Владимир
На «Живое слово» (Солнечная женщина)
http://www.stihi.ru/2005/10/20-383



Твои слова, что воды родника
В июльский полдень солнечный и жаркий -
Немеют пальцы, и дрожит рука,…
Но я не знаю лучшего подарка…

Твои слова… они сквозь облака
На золото листвы потоком ярким
В промозглый день..., в мороз твоя строка –
Ручьем весенним по аллеям парка

Звенит, поет, и радостный мотив
Душою ощущает в каждом слове
Любой, кто с юности воспитан и учтив.

Кому-то может показаться новью
Такой подход среди альтернатив…,
А я напев ручья зову любовью.

24.10.05.