Ураганная страсть А. Долинову

Лена Шварцман-Нелидова
..........И счастлив был я до потери сил,
..........И возбуждён предельно от того,
..........Что имя женское тот ураган носил,
..........Поскольку звали Глория его.
...............(А.Долинов "Глория над Нью-Йорком")*

У судьбы на час удачу выменял,
и она послала ураган!
Да с таким прекрасным женским именем,
что легко рифмуется в слоган.
Ураган трепал меня неистово,
испытанье было не для плакс,
и в порыве вдохновенья чистого
я остервенело жал на клакс
он ревел дуэтом с душкой Глорией.
У неё был высочайший альт...
И взмывала песнь над территорией,
взламывая треснувший асфальт.
Я орал в порыве единения,
и баранку бешено вертел...
Может быть вас мучает сомнение,
только я с ней сделал, что хотел.

2005

* http://www.stihi.ru/2005/11/15-1015