Тынь Дынь и ЧЁ

Говард Уткин
Про это и про это-2. (Говард Уткин). http://www.stihi.ru/2005/11/10-1122

Рецензия.
Браво! Охеренная История.... Подумалось, что темой для "ПРО ЭТО -3" мог бы стать взгляд на историю с точки зрения дауна - солдата.....
Елена Яни - 2005/11/10 15:26 •

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)
Бля*, Елена (*Бля – синоним Ну), я как-то не поднимаюсь до уровня глюков-солдатов. Я несколько приземлен. Насколько возможно. Но сама идея просто безумно ахуенна!!! Внутреннее состояние военнослужащего-идиота срочной службы, вызванного безумием автора, буквально непредсказуема. Я обязательно при случае вспомню о солдатике.
Говард Уткин - 2005/11/12 19:28



ПРО ЭТО – 3. (салдацкое).

«Шумел камыш» … Кха-кха … закурили ..
.. Поехали!

Стоял солдат на павароте,
С ружьём, в пилотке, сапогах.
Как и поставил его Уткин,
Когда-то, гад,
в своих стихах.

Так и стоял в лесу военный,
Хотя шло время,
шли года.
И тут, бля, вспомнил
Говард Уткин,
Про горемыку- …
.. чесовова.

2.
Пришел к нему красавец Уткин,
С бутылкой вотки, касяком:
- Ну чё, салдат,
всё службу служишь?
А ты, веть, просто ГУта – гон.

Тебя веть нет, салдат, в природе.
Ты, просто - канапляный глюк!
Какова ***, ты, подвис тут?
Пугаешь девушек вокрук.

3.
А мне салдат атветил:
- Уткин.
Гайдара в децтве я читал.
А он писал, про чесовова!
И не ****и, что ты, прогнал.

4.
Ну, чем тут возразишь салдату?
- Ну, ладна, стой –
И я ушёл.
А то, подумаете сразу,
Что в глюке друга я нашел.

5.
- Пошел он в жопу,
глюк пархатый!!
(вот прицепился, как репей).
Да напишу я про салдата!
Да атъебись ты, поскарей!!

6.
Пришла пора писать про это.
ПРО ЭТО - 3. Как обещал.
А получилось ПРА САЛДАТА.
Чё,
даже Я, не ожидал.

Но раз народ желает правды,
Нильзя народу отказать.
(Темболе* в пятницу,
под пиво,
ну, чёбы - ЧЁ. не написать).



ЧЁ.

****ярит радосно «МинИстри»,
Как никогда, от всей души,
И мне лехко и ахуенно –
Пей пиво и CD, пиши.

Вот, я и)) вспомнил про салдата,
Забытым мною,
 (Каюсь Я).

- Да их, бля, глюков - ****УЦЦА!!

В стихах, в три раза, ДоХуЯ.

* * *
Про всех не вспомнишь, адназначна!
Да чё пра них щас вспаминать?

Сел, написал про ощущенья.
И нехуй больше мозг ****ь.
Не знаю я.
Мне ахуенно,
Вот щас сидеть,
и пиво пить,
И просто так черкать бумагу,
И разны буквы выводить.

Потом в Стихире отчебучить ..
а кто-то, может и прочтёт.
И скажет:
- Так стихи не пишут.
И чем-то Умным уебёт!


Бля!заебаннобытьДибилом!

Тынь –Дынь.

25.11.005.
19.55.

*Темболе – новое слово, читаемое как надо, впервые упомянутое здесь.