Ты играешь с душой моею... Пародия на Ты слегка поиграла с принц

Мануйлова Марина
Ты слегка поиграла с принцем...
Михась Сычук
http://www.stihi.ru/2005/12/08-882

______________________________

Пародия.

Ты играешь с душой моею,
Сердцем, словно мячом, играешь,
Я от боли-любви дурею,
Доведешь - вот тогда узнаешь!

Я под принца кошу все реже,
Но прикидываясь маньяком:
"Я не больно тебя зарежу,
Приколю чувством, как собаку!"

Но скулить сам тихонько стану,
То не новость тебе, однако:
Для тебя жить не перестану,
Сам люблю тебя, как собака!

Лишь тебе предан всей душою,
За тебя - и в огонь и в драку!
Давай, снова любовь с тобою
Обретем в Новый год Собаки?