Как Хреньтефря адин! пабидил всю Мексику

Говард Уткин
Рецензия на "Абломное." (Говард Уткин)

Да какойте миксиканецъ
енто ш я был абизяна
в палосатом пончо сверьху
и в галошах набосу
неужель идрёна шышка
недатраханая папой
ни узнал миня папьяне
вааще тынихуя?

А вить я тибя пашляпе
с аграмадными полями
в ентой ёпнутой самбрере
врас скрось пиву рассматрел
а када хлебнул тикилы
с кактуса перегонятой
то састраху абасрался
абломаф тибе ансампль!

Хрентефря: http://www.stihi.ru/2006/01/02-785



«»»»»»»»

Яшь не знал тибя в то время,
В бытность Мексики маю,
Если чесно, то в то время,
Мне всё было - похую.

Мне и щас, ваще всё похуй,
Но тагда мне пахуЮ
было всё. И очень плохо,
что не знал я Хрентифрю.

Он там в панчах и санбрэрах,
Рядом прыгал, вереща,
И махал манком утиным,
И абламывал меня,
И абламывал ансанбыль,
И абламывал нарот.
Эта Хрень, была в галошах,
И дудела, блять, в манок.

Прилетели гуси-утки,
Варабьи, грачи, вароны,
Пеликаны и пингвины,
И всё, нахуй, абасрали!!
Всю, ****ь, Мексику засрали,
Краважадные засранцы.

Хреньтефря у них был главным,
Тока щас, внезапно, понял.

02.01. 06.