Роза белая...

Арсений Чупраков
Роза белая, слезы хрустальные,
Слезы горькие чистой души
Оботрет белым платом отчаянный
Свежий бриз полуночной тиши.
И согреет, закружит в объятиях,
И сокроет в морской глубине,
Разобьет все невзгоды, проклятия,
В ледяной бирюзовой волне,
Освежит необъятною нежностью,
А затем вознесет выше звезд,
И туманной, бескрайней безбрежностью
Станет та, что цвела средь берез.
Воссияет над миром небесная,
Первозданная света краса!
Роза белая, милая, честная,
Где же ты? Где твои небеса?


 Посвящается Леди Натали
 (http://www.stihi.ru/2005/12/01-552)