Зимний сон

Алина Беленькая
Ответ на рецензию Михаила Климова.

Даже самая добрая фея
Нам сегодня не в силах помочь,
Руки Cнежной своей Королеве
Ты целуешь опять в эту ночь,

Лунный отблеск в хрустальном бокале
Серебрится у самого дна
Чуть тревожа застывшей печалью
В сердце тонкий осколок из льда

Сном объято волшебное царство
И, сквозь дымчатый ватный туман,
Обрывая видений коварство,
Я хочу прикоснуться к губам,

Сонных век одолев притяженье,
Я очнусь, открывая глаза-
Оборвутся снов хрупкие звенья,
И в углу чуть сверкнут образа.

http://www.stihi.ru/2010/01/19/6612