За пропастью...

Одна Из Женщин
Написано под впечатлением от стиха:
 Ас-Мастер "Давай хоть раз попробуем совпасть"
http://www.stihi.ru/2006/01/09-1647
=================================================

Что есть - то наше. Нам не надо красть.
Исчезло всё: и время, и пространство.
Земной любви всесильна власть,
Но над судьбою мы не властны.

И вот я здесь. Одна стою.
Ты там остался, где-то возле
Той пропасти, что жизнь мою
На части делит: "До" и "После".

Cудьба одной... с разбега... через пропасть...
Без страха... без страховки... просто...