Пародия на Я Чувство своё режу на кусочки... Михаил Лавров

Мануйлова Марина
Я Чувство своё режу на кусочки...
Михаил Лавров
http://www.stihi.ru/2005/12/19-124

_________________________

Пародия.

Я сотню раз Вам говорил:"Не надо
Внутри себя плохое оставлять!"
Ну, разве можно быть такой всеядной?!
Вот результат - приходится страдать!

Простите, но я так не поступаю!
Шинкую мелко, тщательно жую...
На завтрак без остатка все съедаю,
А вот обед и ужин - отдаю!

Я даже Чувства режу на кусочки!
Что улыбаетесь? Да, я такой гурман!
Мозги в осадок выпали досрочно -
Пусть! Растворились - в голове туман!

В Вас чувства бродят, Вы - не понимаю!-
Так терпеливы: слепы иль глухи?!
Я - регулярно душу облегчаю,
Когда выходят из меня...стихи!