Мле4ное2

Пащенко Анастасия
http://www.stihi.ru/2006/01/24-1047



по снегом заметенная, затемненная, темная, теплая, еще глаза не стеклами. стекаешь вниз по белому, голубым испаряясь, в мир кусками ломаной поэзии элегантно испражняясь. упражняешся в упразднении законов мироздания, созидания, сострадания. а создай свой мир, вешай в нем тех, кто захламил стары своими нетленными рукописями и тлеющими телами. делами докажи, что небо - чуть светлее моря оттенками, загородись клапанами сердечными, сосудистыми стенками. стенай за кирпичными старыми пластинками... а завтра ты была...
была такая красивая, только эфир так недолго хранит очертания,
твой самолет из радиоэфира перешел на другой уровень - радионевещания. солнцем любись, икароподобная, напиши на снегу свои fucken прощания, только не плач, доставая из рук занозы чужих костей... желаю тебе только