Опять к вопросу об идеалах...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ОПЯТЬ К ВОПРОСУ ОБ ИДЕАЛАХ...***

Писалось как рецензия на стихотворение
"Ты мне вечером сказала Что за жизнь без идеала?"
Автор O.S

http://www.stihi.ru/2006/01/21-2480
 
Вы Герой! Прекрасно, но...
Разве повод лезть в окно -
вашей дамы был каприз?
Может, это и сюрприз,
только часто женский пол
на мужчин безумно зол
за другие их грехи:
мол, "не пишешь мне стихи,
о любви не говоришь,
по ночам как чёрт храпишь..."
Повседневный скучный быт
вами очень просто сбыт
с ваших рук и крепких плеч
в бабьи, чтоб очаг беречь,
мы могли, создав уют,
в коем вас, героев, ждут.
Чтоб считать вас Идеалом,
надо нам совсем так мало:
Вы дарите нам мечты,
не лишь к праздникам - цветы,
комплименты нам дарите,
иногда обед варите,
нежных слов наговорите...
И как в первый раз Любите!!!

28.01.2006г.