напоминание о близкой встрече

Фанни
На стихотворение O.S.
http://www.stihi.ru/2005/03/06-1370
"А мне с тобой осталось лишь молчать"


Молчанья чашу не испить
Боясь неволить тишину словами
Мы безысходности полными глазами
Морзянкой сердца будем говорить.
Пространство, время и года
Сожмутся в миг одной страницы
К тебе протянется моя рука
Желаньем выпавшей ресницы…
На краешек Земли иль в небытие ли кану
Но не исчезну я, вернусь
Тебя искать я не устану
Меж судьбами однажды я проснусь.
Проснусь… коснусь тебя губами
Шепну: как долго странствовала я
Петляя, одурманенная снами
Но в них я видела тебя.
И видела, как «женщины приходят и уходят…»
Касаясь, опаляя и любя…
И видела, как в их глазах светились
Богини вечные глаза…
Неверием не изменить судьбы
Напрасно задувая свечи
Вселенная нам предлагает -- ЖИТЬ
Напоминанием о близкой встрече.