Мне так хотелось бы совпасть...

Мира Михайлова
Мне так хотелось бы совпасть
С тобой во времени-пространстве!
Прильнув, наговориться всласть,
Оттаять после долгих странствий...

Мне так хотелось налегке -
В порыве дерзком - через пропасть!
Бежим!.. Толчок! Рука в руке -
Внизу сомнения и робость.

Всепоглощающая страсть!
Но судьи пристальны и строги...
А так хотелось не упасть
На пошатнувшейся дороге.

Манили радужные дали...
Увы! Мы так и не совпали.

 
На http://www.stihi.ru/2006/01/09-1647
Ас-Мастер, "Давай попробуем совпасть"