Лесное-колдовское

Михаил Пристанский
Полная дискуссия
http://www.stihi.ru/2006/04/29-720


В глазах играет молния с огнем
Мотив для песен в музыке дождя
И в крике ветра слово обретем
На землю пламенем с небес сойдя

Касаний рук у колдовской воды
Немой вопрос к задумчивым очам
Пересеклись дилеммою следы
Двоих искавших, познающих мрак

Изгиб судьбы – развилка для пути
Застыло время, затаилась ночь
Ветра метнувшись обратились в штиль
Переверни страницу леса дочь

Мы вместе нарисуем новый лист
В великой книге таинства стихий
И меч с звездою в танце мыслей брызг
Подарят миру новые стихи.