дождяра

Егоров Валерий
http://www.stihi.ru/2006/05/23-880
 благодарю за импульс...


за окнами милый дождяра,
как кот гнёт свою влаготу...
и то ли туман, то ль от пара?!
рисую свою Красоту:

вот белое - это от яблонь,
сереневый? - это сирень,
вверху серо-синие ткани,
и туча - картуз набекрень...

в траве мелкий листик брусники,
в них скоро краснинка взойдёт,
дома, как картинные блики,
стеклянные двери... полёт...

 две птицы, курлякают что-то,
по пёрышку в клювах... пора
гнёздо вить... волшебная нота
мне в сердце воткнулась с утра...

пою? или просто молчанье
в слова на строке, как на стан...
услышь моё тихое знанье,
то ль инь это глючит, то ль ян?!.............
 ;))))))