Кто ж сам с собой не упражнялся?

Олег Смирнов
...................."Но если не найдёшь такую"
............................Что За Дела
.............http://www.stihi.ru/2004/02/07-60



Кто ж сам с собой не упражнялся?
Адам пример нам подал в том:
Всю жизнь свою он знимался
Любовью со своим ребром.

А в наше время непростое,
Когда народы косит СПИД,
Грех это дело молодое
Минздаву не поднять на щит.

Аутотреннинг сей, похоже
Для прочих взят за образец,
Ведь если ты не сам, то кто же
Тебе поможет, наконец?