Ножки, волосы, фигура...

Людмила Шкилёва
Навеяно Сергеем Дашковым
http://www.stihi.ru/2006/06/18-907


Ножки, волосы, фигура,
/о другом и не скажи…/
В голове - ну дурой-дура(!),
В представленьях – миражи…

Нет, не ценит, что имеет:
Муж, работа, дом, семья…
Лишь себя любить умет,
И в словах всё «Я», да «Я»…

Где-то призрачное счастье –
Семь ветров и семь морей,
Рядом есть друзья, участье:
Выбирай же, что нужней?

Выбрала… синицу (!) в небе
Да не в этом, а в чужом
На ходу придумав небыль,
Улетев за миражом….

Выбрала... наивно веря,
Что простят в любой момент....
Уходи... Открою двери:
Есть любовь... Тебя в ней нет!