А он вернулся к маме... Ответ Юрию Викторову

Наташа Ильичёва
Стих - вдохновитель находится здесь:
http://www.stihi.ru/2006/07/12-758
Настоятельно рекомендую!
********************************
Сыночек, скушай, солнышко, борща!
Свининки! И - к обеду рюмку водки.
Да как же ты, мой, сладкий, отощал,
У этой бестолковой идиотки!

Давай сюда носочки - простирну.
И трусики давай на всякий случай.
Зачем тебе, мой маленький, жену?
Ведь с мамочкой удобнее и лучше.

Посуду мыть???Нет, нет и не мечтай!
Мужская ли работа -пачкать ручки?
Иди, ложись, газетку почитай,
А я пока тебе поглажу брючки.

Про эту дрянь не думай, мой дружок,
Я про неё пущу в районе сплетни!
Открой - ка ротик, скушай пирожок,
Ребёночек ты мой сорокалетний!
********************************
И так ли виноваты молодые жёны в бытовой неустроенности?