Сгущёнка

Чуча Суперстарчу
Пародия на пародию "Не на того напала!", автора Сила Кориолиса
http://www.stihi.ru/2006/07/04-946



Танцующей пчеле ламбада не помеха,
Не попадает в такт и жабры коротки,
Разнузданный стриптиз!
Сейчас умру от смеха!
На ней одни трусы, очки и сапоги.
Похоже, что пчела из садо-мазохистов,
Косится на меня и ржавую пилу.
Кровавую иглу пришпилила так быстро
И эротично так! На хвост под чешую.
Сгущёнка со стола упала, закатившись
Под старенький рояль, оставив белый след,
Зигзагом на полу до капельки разлившись.
Я получила шок и закричала:
- НЕТ!!!!
От страсти той пчелы, аж люстра задрожала,
Я бросилась налить в стакан лимонный сок,
Пока она в меня не выпустила жало,
Дала стакан
- Я ЩаЗЗЗ!!! - и шасть через порок.

.............
Теперь смотрю на пчёл танцующих, в сторонке,
Спасая от зверюг любимую сгущёнку.