Зачем влюбляться в сетевой обман?

Елена Серёгина
Зачем влюбляться в сетевой обман?
Зачем грустить о чем-то виртуальном,
Когда в земном и полностью реальном
Нам шанс один всего с тобою дан…

Влюбись в меня живую, во плоти,
А не в экрана образ эфемерный…
Захочется почувствовать, наверно,
Души флюиды, как ты не крути…

Не передаст убогий монитор
Всю гамму чувств, эмоций, настроений…
И искры пролетающих мгновений
Не выдержит компьютерный мотор…

Я здесь, я рядом - руку протянуть,
Со мной вся гамма чувств души мятежной,
Порой как водопад, порою нежной,
Попробуешь в глаза мои взглянуть?


Вдохновило стихотворение Оливера
"Мы по жизни словно наркоманы.."
http://www.stihi.ru/2004/06/26-1028