Я воскрес, всем пипец!

Аноним Критиковский
Вдохновлено любимым автором:): http://www.stihi.ru/2005/08/20-1423
Особая благодарность Виктории Сусаниной

Я ВОСКРЕС, ВСЕМ ПИПЕЦ!

Кто-то убился жалким бездельем,
Кто-то в стихах свою жизнь утопил,
Я же воскрес и своим вдохновеньем,
Тысячи душ просто так загубил...

Кто-то упал и подняться не в силах,
Тут же ему я лопатой помог,
Кто-то споткнулся и кончил на вилах,
Кто-то запомнил тяжелый сапог...

Кто-то замучен в соседнем подвале,
Кто-то повешен в лесу на сосне,
Кое с кого уже кожу содрали,
Кое-кого придушил я во сне...

Разные люди, разные судьбы,
Разные взгляды и разный отец,
Мне показалось что все они тупы,
Вот и пришёл долгожданный конец...