Возвращаюсь к тебе на закате...

Питер Питер
Часовых поясов перекличка,
Снова манит меня высота-
И по жизни бежит электричка,
Моих прожитых лет суета.

Каждый раз от земли отрываясь,
В мире сказочных чудо-огней-
Я в обьятьях твоих растворяюсь,
Забывая о бренности дней.

Сколько их голубых паралеллей?
Океанов горячих страстей?
Ангелочки опять прилетели-
Стал полет мой немножко светлей…

Невесомость волшебных обьятий,
На обите внутри корабля-
Возвращаюсь к тебе на закате,
На планету с названьем Земля.

Вдохновение от http://www.stihi.ru/2006/08/28-1932