Страна Сортирного Братства

Аноним Критиковский
Пародия на произведение многоуважаемого Гранд Магистра Артёмова : http://www.stihi.ru/2006/05/25-2537 "Велстрания - Страна Надежды,Братства,Славы!"
(Особая благодарность за циничную помощь Виктории Сусаниной)

СТРАНА СОРТИРНОГО БРАТСТВА

Текла спокойно жизнь в сортире,
Не год, не два, а даже пять,
Но что за жизнь в спокойном мире?
В сортире стал я засыпать.

Вновь приходящим тоже скучно,
Никто их здесь, увы, не ждет,
Всех посылаю нах поштучно,
Других в пи..ды большой полёт.

Насрали там, и тут, и где-то,
Но больше сами где хотят,
Куда пойти, посрать поэту,
Где знаки фаллоса стоят?

Но знаков нет, мессии тоже,
И стонет жалобно очко:
Меня тоска же тут загложет,
Когда все мимо - не в очко!

А как же хочется мне Свету...
На Пьедестале иль под ним,
С рожденья, кушал я котлету,
И над собой я видел нимб...

И вдруг пришел Великий Фюррер,
Он Фронт Великий тут создал,
Всех новичков построил раком,
Себе же - Член на пьедестал!

И закружило, завертело,
И жизнь в Сортире ожила,-
Вот это Праздник, это Дело
И сколько здесь теперь дерьма!

Провёл я акцию в квартире,
В Большой и Дружеской Семье,
Теперь мне нравится в Сортире -
Сидеть с газеткой на скамье.

Но Фюррер жестко отбивался,
Отряд СС он тут создал,
Чтоб даже малый побоялся
Поссать ему на пьедестал.

Борьба закончена Победой,
Цветет Великая Страна,
И каждый в ней живет в сортире,
Одно очко для новичка!

Магистры тут и Зам Министры,
Успешно мечут свой помёт ,
В чудесных рифмах, в строчках шустрых
Ликует славный рифмоплёт!