Когда брошу писать я стихи...

Мануйлова Марина
Мои строчки – плоды вдохновенья,
Что Всевышний послал за грехи...
Мне останется жизни мгновенье,
Когда брошу писать я стихи...

Из глубин души - стихотворенья
Словомыслью текут нелегки...
Только вымолю вряд ли прощенье,
Если брошу писать я стихи...

Отлюбить, отдышать не успею,
Отсмеяться, отплакать ...Тихи,
Отзвучат слезы-строчки свирелью,
Отпоют после смерти стихи...
______________

Когда я брошу писать стихи. Блиц-конкурс. Алмазный фонд.
http://www.stihi.ru/2006/08/31-1002