Почему бы не помечтать?

Мануйлова Марина
Когда брошу писать стихи,
Рухнет мир, что внутри меня...
И взлетит, за собой маня,
Добрый Ангел, мои грехи

С крыльев белых стряхнувши в Ад,
И грехи там мои сгорят,
И сама я... - Душа-стихи
Будет вечно жить, говорят...

Станут строчки мои читать,
И признают, что я - Поэт,
С сожалением воздыхать,
Что на свете меня уж нет...

Когда брошу стихи писать...
Почему бы не помечтать?
____________________________________

Когда я брошу писать стихи. Блиц-конкурс. Алмазный фонд.
http://www.stihi.ru/2006/08/31-1002