Осенний блик ложится...

Богданна
БОГДАННА - ПЕРВОЕ МЕСТО В СОРОК ВОСЬМОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ
ФОДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"

.........На
........."Привет бабьему лету"
.........Лидия Журавлева
.........http://www.stihi.ru/2006/09/05-311


Осенний блик ложится на потери,
на вытертую немощь обещаний,
и в бабье лето я уже не верю,
пока оно найдется - обнищаю.

На капище Надежды - ожиданье,
доверю сердце жертвенному камню.
Любви раскаты скалятся мечтами...
То кровью истекаю, то стихами...



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7