5. Герцогиня Snow-More

Серёжа Серый
А вот и Герцогиня Snow-More
Окружена фрейлинами и знатью.
Она прелестна-бархотное платье,
Алмазное колье и шелк жабо.

А на столах рекой течет вино.
Изысканный букет и вкус отменный.
И вот уже огонь бежит по венам
И манит, флирт Удачи, в казино.

Там игроков давно полным-полно.
Экстаз азарта, выигрыша радость.
Кому-то поражение досталось,
Когда фортуна спряталась на дно.

Бледнеет Герцогиня Snow-More
Ей что-то не везет опять давно….

22.08.2006

Продолжение:

http://www.stihi.ru/2006/09/16-566