10. Танцы и поэзия

Серёжа Серый
 Галине Беспаловой

Прекрасных Дам Видение-Блаженство!
На черном фоне ночи соблазнит.
И близостью прелестниц опьянит,
И звездный блеск подхватывает песню.

Нет ничего волшебней и чудесней…
Но все проходит и настал конец
Изящным танцам. Ледяной дворец
Наполнен развлечениями. Вместе

Спешу с другими на турнир успеть.
Поэтов состязанье посмотреть.
Их пыл речей в красноречивом жесте,

Смущает откровенностью своей.
И обнажает чувства все сильней
Поэт не может устоять на месте…

26.08.06

Продолжение:

http://www.stihi.ru/2006/09/30-744