Осень, как ты не права...

Случайная Искра
...Вдохновение от...

 http://www.stihi.ru/2006/09/10-475

 "Между нами океан..."
 (Изабель Янтарная)




Осень - тихий листопад,
Паутинки на ветру,
Дождик обронит слова -
Те которых я не жду...

Уж свидания редки -
Быстротечность тихих встреч,
Расставания горьки -
Зябкость милых нежных плеч...

Ты...накроешь их рукой -
Я...вдохну твое тепло,
Убежать бы нам с тобой
В летний день, где так легко...

Где парили в облаках
Глаз бездонных васильки,
Где любви хмельная страсть -
В поцелуях у реки...

Но...прошла любви пора
Вместе с первою прохладой,
Говоришь, что Так и Надо?
............................
......Осень, как ты не права!


 29.09.2006г.