Что ж ты, Лапушка...

Чеширъ
Что ж ты, Лапушка, сомневаешься?
Ты одна по душе мне - пО сердцу.
Как прекрасно ты улыбаешься!
Как тоскую по твоему лицу!

Не могу наглядеться - радости
Не избыть! Лишь с тобой душа живёт!
Лишь твои поцелуи - сладости,
О тебе сердце песню лишь поёт!

Отчего ж ты смеёшься, Странная?
Звонок смех, что те колокольчики...
Подари мне - скитальцу-страннику
Свет души, чтоб сомненья кончились...
____________________________________________
С признательностью Леди Натали
http://www.stihi.ru/2005/11/30-1295