Моя запятнанная честь... Пародия-шутка Мануйловой Марине

Наташа Ильичёва
Чудесный оригинал Мануйловой Марины "Лето красное куражится" находится здесь:
http://www.stihi.ru/2006/09/27-238
**********************************************
ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ЧИТАТЕЛЯ ЗА ИЗЛИШНЮЮ НАТУРАЛИСТИЧНОСТЬ ПОВЕСТВОВАНИЯ!

Рвалась я к нежности ретиво,
Ждала цветов моя рука.
А ты принёс презервативы
И две бутылки коньяка.

Я от тебя любви хотела,
Стихи в лесу тебе прочесть.
А ты схватил нагое тело
И запятнал губами честь.

Плохие нынче кавалеры...
Пусть ты ушёл...Но завтра вновь
С другим и томиком Бодлера
Пойду в лесу искать любовь!