Бессонные ночи...

Скорпион
спасибо зарисовкам Георгия Ч.
де Гош, ты - супер!!!
http://www.stihi.ru/2006/10/24-672

*

Мудрый комар сел на мой потолок,
(типа самец, и не будет кусать)
Но, для меня потолок не высок,
Чтобы прибить! Но высок, что мужик, увидать!…

*
Хитрый комар сел на мой локоток,
Вроде не самка, но надо бы вдарить,
Но, лень вставать (я недавно прилёг),
Просто дыхну на него перегаром...

***


 Эксклюзив

*

Целых две ночи мне спать не дала
Злобная самка етит...комара...
Пить я не пью, чтоб дыхнуть на нее,
Разве прибить? мне не жаль, ё-мое...
Розовых самок не нать мне ничуть,
Мне б мужика*...блин, и с ним не уснуть!!!


:))))))))

* каждый поймет в меру своей испорченности...и знания зоологии ;)

2006/10/24 18:31