банально? да... но!

Татьяна
***
по капелькам...по ноткам...
летящею походкой
по лужам невесомо и легко...
одним единственным глотком
испить лекарство из дождя...
в кристаллах утра отразимся ты и я...
и наши души
поднимутся над болью и печалью...
с надеждою укрыться под ночной вуалью,
нырнув на глубину безумной страсти...
и птицы смолкли вдруг... отчасти,
чтобы прислушаться к дождю... цветы
омыли лепестки в благоговении... и ты
его послушай...
***



****Спасибо за вдохновение! - Мелодия дождя... Просто Мик http://www.stihi.ru/2006/10/21-67
****