Не нужен...

Файфер
резонация на
http://www.stihi.ru/2004/09/30-427
"О несладком чае" (Формальная Логика)

Отфильтрована соль из водицы проточной -
Взять её бы горстями и высыпать в водку...
Я устала в себе проверять свою прочность,
Забивая свой стон кулаком в свою глотку.
Мой, нечаянный, ты расскажи - будет завтра?
Или просто сценарий напишут другие...
Полетят за окно карты Альп и Австралии,
Ведь Австралия - это не значит Бразилия...
Я о кружку немножечко руки согрею,
Жалко, правда (керамика - это не плечи),
Брошу трубку, вздохнув, и немного жалея,
Но, надеясь и веря, что время залечит...
И молчанье уже не царапает горло,
И желания нет - шарф на шее потуже...
"Я люблю тебя" - только не стану покорной,
Я тебе не нужна! Может, ты мне не нужен?...