Идеальный мужчина или муж?

Виталий Будашко
Рецензия на стихотворение Таис Весенней "Идеальный муж.чина"
http://www.stihi.ru/2006/10/27-1160

Я идеальный муж – 0007,
Я круче всех, я не приемлю бредней.
Но вот, поизносился я совсем,
Стою как пень, т.е. Pentium последний.

Какой-то Вирус внутрь ко мне попал,
Мозги запудрил, то бишь мой процессор.
Reset с утра раз 10 нажимал,
Не Вирус, а безжалостный Агрессор!

Была заложена программа – шик:
Душ, кофе, секс, цветы… – порядок сбился! :((
Стоит, задумавшись, мужик,
Еще один Reset… Пошел, напился!

И кто эту программу написал:
Сначала душ, потом лишь доступ к телу?
А ведь я был почти что идеал,
Когда тебя касался неумело.

Когда шептали глупые слова
Друг другу под луной в холодном парке,
“От них у нас кружилась голова” –
От старых слов зимою было жарко.

Пошло оно все к черту! Я решил:
Работа – побоку, нет счастья в жизни личной.
Поедем на природу, от души
Там отдохнем (шашлык-машлык) отлично!

Да нафиг те фуршеты, – суета,
Дань моде: кавалеры, дамы в злате…
Ты посмотри: какая красота,
Когда садится солнце на закате!

Но слышу, как всегда, себе в ответ:
Ты, мой родной, и вправду ненормальный!
Какой шашлык? Нам завтра - на ОБЕД!
Пойди-ка, выбрось мусор (идеальный)…

Устал я предлагать: и так, и сяк,
Рассказывал и фаловал настырно…
Слюною изошел весь и иссяк, –
Шашлык сожрал, вино все выдул… СТЫДНО!

Вот так, - из идеальных, из мужей,
Мы превращаемся в беспомощных бомжей…