Не говори мне нежных слов... Дружеская пародия Дмитрию Би

Наташа Ильичёва
Чудесный оригинал-вдохновитель находится здесь:
"Доброе время суток" Дмитрий Би
http://www.stihi.ru/2006/11/17-627

***********************************************

Какой пассаж! Упало на пол блюдце,
Стою, глазами круглыми моргая:
Проснувшись, ты изволил улыбнуться,
Сказав мне: " С добрым утром, дорогая!"

Да, что-то в этом кроется такое...
Весь день в сомненьях тягостных была я.
А перед сном совсем лишил покоя,
"Спокойной ночи!" - ласково желая.

Ты усыпляешь бдительность культурой,
Наверняка имеется измена!
Но у меня пытливая натура
И я найду улики непременно!

Перетрясла портфель, бумаги, книжки,
Одежду острой бритвой распорола.
Всю ночь намёк искала на интрижку,
И выпила флакончик "Корвалола".

А утром: "Что валяешься, корова?
Я жрать хочу!" - какая серенада
Привычных слов, приятных и суровых!
И, значит, всё в порядке! Всё, как надо!