Я как-то раз пошла по приглашенью

Татьяна Дюльгер
Я как-то раз пошла по приглашенью,
По авторскому волеизъявленью
О сути женской почитать,
И автор просит рассказать,
Что думается мне о сути женской?
И что мне нравится в мужской?
И я направилась по ссылке.
Про сущность бабью прочитать.
И что хочу я вам сказать:
Всё в нас едино: и любовь и нежность,
И романтичность и задор.
Мы любим бабий разговор,
Не любим мужиков ленивых,
Сварливых, пьяных и ревнивых,
А любим ласку и совет,
Поддержку, даже и наличкой,
И чтобы стало то привычкой,
Мы трудимся с утра, чуть свет.
Мужчинам же даю совет:
Любите нас, храните нас,
Да и куда же нам без вас?



Отклик на "Две сути"(Валерий Будяк)
http://www.stihi.ru/2006/09/16-1161