Напиши мне письмо

Ольга Киртунович
........ С благодарностью за вдохновение Александру Ланге. В ответ на его стихотворение
......... http://www.stihi.ru/2006/08/23-879


Напиши мне письмо, напиши...
Я дыхание в строчках ловлю,
Неужели, как прежде, люблю?
Не признаюсь, но ты напиши.

И неважно, что мы далеки.
Расстоянье - всего лишь предлог,
Чтоб Разлуку пустить на порог,
От забвения мы далеки.

Я на клочья письмо разорву,
То, в котором признанье моё -
Моё сердце навеки твоё...

Доказательство я разорву.