Nasch russkiy daze v matah mil!

Людмила Забелина
Рецензия на "Три мушкетёра" (Олег Биркин)
http://www.stihi.ru/2005/06/17-543

-Privet,moy drug!
Ne iz Pariza...
Mozgi skoree podnatuz-ka!
K tebe prischla segodnja v gosti.....
 Koneschno ja!!!Tak gde ze kruzka?)))
Davay Sarmat il Obolon
 i novym perlom duschu tron!
(Zanemogla moja klaviatura-
pisat kirilizey ne hochet nynche, dura...)
Oy,Birkin,kak ze rzala ja,
chitaja tvoy "roma-Djuma"!!!
V derevne naschey niderlandskoy
chut ne razruschila doma!
Spasibo,milyy,rassmeschil!!!
Nasch russkiy daze v matah mil!

Наш русский даже в матах мил!
Не верите?Пошлю я вас!!!
Туда,-
Где не были вы все,
А может кто из вас и был.
Не далеко...А к мушкетёрам
Их автор малевал матёро,
Ни слов ни матов не жалел
"Три мушкетёра" одолел!
Короче, всем кто ценит мат,
Как жизни лаконичное творенье-
На Новый год под ёлкою поржать-
Олега Биркина произведение!!!
А кто к нему на skotstvo.com зайдёт-
Свинью Маняшу пусть прочтёт
Ведь нынче как ты не крути,
А Свинский год ко всем грядёт!
("Маняша и PIGмалион"-его рассказ,
Но осторожно,друг,не намочи матрац!)
На скотстве у него- аншлаг!
Туда,друзья,так прёть народ!
Его не сложно там найти
Его зовут там-БЕГЕМОТ!
Он за заслуги в жанре нынче в Монстрах,
Вверху на ссылках ты его найдёшь в анонсах.
Он наваял уже такую гОру смеха!
Заинтригован кто?Дарю вам всем-
Олега!
Тому, кто любит сказку "Буратино"-
Есть там одноимённая картина,
А кто про армию прочтёт-
Под Новый год кишки порвёт!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но кто за русский ,наш святой литературный!
Забудьте путь на сайт сей некультурный!
Ведь не для всех наш русский в матах мил
Наверняка- он Родины штришок,
Как малый к родине шажок-
Тому,кто от России в тыщах миль!
Всех с Новым годом поздравляю!
И смеха от души желаю!