Испуган и зол

Анна Могилевская
Испуган и зол: на венах шрамами надпись.
Ты в ней узнаешь три буквы - инициалы.
Да, память о том, что когда-то случилось с нами
Шрамом не только на сердце моем осталась.

Врачи говорят о попытке самоубийства,
О том, что выжить смогла я совсем случайно...
Прости. Я хотела забыться, легко и быстро,
Уснуть навсегда, раз уж спать не могу ночами.

Ну не сердись! Эту надпись не прочитают,
Никто никогда не узнает, чье это имя.
Скажу им правду: скажу, что просто мечтала
О ком-то, когда-то очень сильно любимом...
1996 г.

Воскрешено в памяти Декабриной
http://www.stihi.ru/2005/12/23-1496