Если посмотреть...

Соавторство
Грета Гарбо
http://www.stihi.ru/2006/11/10-1423

Если посмотреть на звезды с крыши,
Можно запросто, стать астрономом.
Только ты опять так часто дышишь,
Что сбиваешь мои мысли в слово…

Ну, давай с тобой уедем в горы.
Будем жить там, как простолюдины.
Городу оставим крик и ссоры.
И забудем прежние обиды.

Мы с тобою будем, как синицы
Хохлиться и петь друг другу песни.
Перестанем прибылью гордиться.
пусть враги кричат, а нам хоть тресни.

Но в ответ, ты лишь пожал плечами.
И сказал: « Я не романтик вовсе…»
Но ты можешь смело, дорогая
Отправляться в горы.
Скатертью дорога...


ЕСЛИ ПОКОПАТЬСЯ...

Шауль Шахор
http://www.stihi.ru/2006/12/29-211

Если в поле покопаться час в навозе
Можно запросто стать агрономом
Только вот запачкаешь ботинки
И сорвешься ты не добрым словом.

Может нам рвануть родная в горы?
Будем жить как горцы там, грузины
Воздух чистый наполняет тело
Разве это мало для причины?

Мы с тобою будем вольны птахи
С высоты нагадить ведь не сложно
Правда и нарваться тоже можно
Ну да ладно. Будем осторожно.

Ты посмотришь и пожмешь плечами
Скажешь: "Милый мне и здесь не плохо.
Ты по жизни ведь такой прикольщик
От тебя только и жди подвоха".


Сергей Паликов

Если целый день сидеть на сайте
И не просто сайте , а пикантном
Буду помнить всех- вы поикайте
И мечтать о месте о вакантном

Через два часа съезжает крыша
Все хотят меня, я растревожен
Наплевать , что ты меня не слышишь
Верю я ,что наш контакт возможен

Сожалею, что придя на встречу
Вместо мне обещаной Мадонны
Я тебя на лавочке замечу
Женщину разряда Беладонны