Рецензия на стихотворение Гонки А. Грина

Галина Сафонова Шорникова
http://www.stihi.ru/2006/05/12-960
 ***
Остановись. Пролей слезу. И исповедуй покаянье.
Ты ждешь от Господа грозу, а он приходит с состраданьем.
Он ждет тебя уж много лет, он будет рад твоей улыбке,
Он посылает тыщи бед для исправления ошибки.
Остановись. Пройди шаги в своей душе по бурным весям.
Остановись, и мир уже богат там будет, интересен.
Глубок, спокоен, многогран, с душой светящей чистым светом,
И свет тот чистый шли врагам. На этом Свет стоит. На этом!