Всё кончится просто...

Ката-Катарина
Всё кончится просто... Не выдержав боли,
Устав от обид и потерянных дней,
Твоё безразличье холодное вспомня,
Пошлю тебя на..., изменяя себе.
пущусь во все тяжкие, сбросив оковы,
И, допивая десятый бокал,
Пить буду я снова, и снова, и снова,
Пока не забуду твоё "не нужна".
Пока не забуду, как было мне больно,
С тобой расставаться, безумно любя,
Как сердце порой обливается кровью,
Лишь стоит мне вспомнить тебя...
И в пьяном угаре смеяться я буду
Над дурой-судьбою, что нас развела,
Над этой ненужной, нелепой любовью,
Которую я сочинила сама...
Пошлю тебя на..., и отдамся легко
на волю чужим и холодным рукам...
Осудишь? Мой милый, да это ж смешно -
Меня ведь такою ты сам сделал, сам!..

 5 ноября 2006 г.



Навеяно: Алексей Машенцев "Всё кончится плохо..."
http://www.stihi.ru/2002/06/11-270